Jubiläumsabend mit Fahnenweihe

16:30 Apéro mit Ehemaligen, Sponsoren, und Fähnrichen im Zelt  (nicht öffentlich)

Festumzug

Der grosse Festumzug führt von der Garage Eggenberger über die Neugass bis zum Festzelt auf der Hirschenwiese.

Musik im Festzelt mit den Rheintal Musikanten

Mit gepflegter Musik im alpenländischen und Egerlänger Stil sorgen die jung gebliebenen Musikanten aus dem St. Galler Rheintal für eine gemütliche Stimmung im Festzelt.

www.rheintal-musikanten.ch

Fahnenweihe und Jubiläum des Musikvereins Berneck

Der Musikverein Berneck präsentiert mit einem Konzert seine neue Vereinsfahne zum 200-jährigen Bestehen des Vereins.

Unterhaltung im Zelt mit den „Fäaschtbänkler“ (Freier Eintritt!)

Ab auf die Festbänke! Am Abend lassen die fünf spritzigen Musikanten aus Kriessern die Party beginnen und bringen das Zelt zum Beben.

www.faeaschtbaenkler.ch

DJ im Zelt und Barbetrieb

Der DJ sorgt auch in späten Stunden für gute Musik und die Bar im Festzelt ist bis in die Nacht geöffnet.