Nachdem unser Dirigent sein Amt aus gesundheitlichen Gründen nach kurzer Zeit leider wieder ablegen musste, suchen wir auf Anfang 2023 oder nach Vereinbarung

Eine Dirigentin / Einen Dirigenten

Wer sind wir?

Wir sind ein Harmonieverein in der 2. Stärkeklasse und zählen aktuell 44 Mitglieder.
Momentan proben wir jeweils am Freitag um 20 Uhr in Berneck. Ein Wechsel des Probetages wäre aber möglich und soll einer Bewerbung nicht im Wege stehen.

Nebst diversen kleineren Auftritten bei Gemeinde-, Kirchen- oder sonstigen Vereinsanlässen sind die Höhepunkte in unserem Vereinsjahr das Frühlingskonzert im April, die Kreismusiktage im Mai und die Abendunterhaltung im November.

Impressionen aus dem Vereinsjahr und weitere Informationen über Verein, Mitglieder und Anlässe finden sich auf dieser Website.

Wen suchen wir?

Wir wünschen uns als Dirigentin / Dirigenten eine begeisternde, fachkompetente Persönlichkeit, die mit Freude und Engagement unsere musikalischen Fähigkeiten fördert und weiterentwickelt und auch die gesellschaftlichen Aspekte des Vereinslebens zu pflegen weiss.

Suchen wir dich?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung bis zum 1. November 2022 an folgende Anschrift

Michael Schläpfer
Widnauerstrasse 5
9435 Heerbrugg
Mail: bewerbung@mv-berneck.ch

Falls du Fragen haben solltest, melde dich ungeniert.

Kategorien: MV Berneck